



Nos dernières actualités
Découvrez ci-dessous nos dernières nouvelles, promotions, etc.
Réouverture du restaurant
du 21 juin au 1er octobre
Nous sommes heureux de vous annoncer la réouverture de notre petit restaurant La Grignotte. Ouvert du lundi au samedi uniquement le midi.

Merci Louise,
Merci Camille,
C’est en 1927 que Camille et Louise Marlas s’installent au Mas de Ricard à Cahors et créent l'entreprise familiale. Ils sont agriculteurs et éleveurs de volailles « démarrées » qu’ils vendent sur les marchés du Lot. C’est également à cette époque qu’ils se lancent dans le canard gras et l’oie grasse.
Aujourd’hui, la 4ème génération reprend le flambeau, Kévin Marlas suit les traces de ses aïeux, bien décidé à apporter sa touche pour assurer à la cinquième génération de relever, à son tour, le défi !
Merci Camille,
C’est en 1927 que Camille et Louise Marlas s’installent au Mas de Ricard à Cahors et créent l'entreprise familiale. Ils sont agriculteurs et éleveurs de volailles « démarrées » qu’ils vendent sur les marchés du Lot. C’est également à cette époque qu’ils se lancent dans le canard gras et l’oie grasse.
Aujourd’hui, la 4ème génération reprend le flambeau, Kévin Marlas suit les traces de ses aïeux, bien décidé à apporter sa touche pour assurer à la cinquième génération de relever, à son tour, le défi !
Julie & Kévin
Nouveau ! La rôtisserie est ouverte
Nous sommes impatients de vous accueillir sur la place Chapou au centre ville de Cahors

Retrouvez la Maison Marlas en vidéo sur le 1er guide de restos 100% vidéos – 100% web :
C MEILLEUR QUAND C’EST BON
Nos meilleures ventes cette semaine
Retrouvez la sélection de nos meilleurs produits Frais et Conserves, élaborés par nos soins
-
Magret de canard
9,67€ -
-
Foie gras mi-cuit 200g
22,00€
Livraison
Tous nos produits sont expédiés sous 72h.
Paiement
Les paiements sont 100% sécurisés.
Produits
Tous nos produits sont frais & délicieux.